« 滋賀地酒10,000人乾杯プロジェクト | トップページ | ワイン ボール・フォーラス ハノス・バハ »

2016年10月 2日 (日)

滋賀地酒10,000人乾杯プロジェクトに参加

昨日開催された「滋賀地酒10,000人乾杯プロジェクト」に参加しました。
メイン会場ではなく、近くの居酒屋さんで楽しく過ごしました。

19時30分にみんなで乾杯。
ブレンドしたお酒は、力強い味の辛口でした。
Img_0896
若干黄色をおびていて日本酒らしい日本酒といった感じです。
お店のサービスで子持ち鮎煮とうろり(琵琶湖に生息する小さな魚)を
甘く煮たものをいただきました。
Img_0895

お酒との相性はバッチリでした。
また機会があれば参加したいと思います。

« 滋賀地酒10,000人乾杯プロジェクト | トップページ | ワイン ボール・フォーラス ハノス・バハ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事